На момент запуска проекта (2020 год) сложно кого-то удивить новым запущенным Blockchain, DPoS и собственной монетой. В силу того, что мы поставили перед собой создать не только юзабильные, но и подходящие ко всем профессиональным контингентам продукты, были предприняты 5 шагов:

1. Хорошо проанализировать рынок;
2. Собрать самое эффективное и модное;
3. Создать квинтэссенцию из эффективного и модного в виде своего блокчейн;
4. Выпустить приложение, чтобы доказать функциональность и эффективность разработанного блокчейн;
5. Перевести все на «человеческий» язык;
6. Выйти на рынок;

В результате получились по-настоящему интересные продукты со своей философией, где их жизнеспособность обеспечивает блокчейн, работающий не на громоздких и дорогостоящих видеокартах, а за счет самых обыкновенных телефонов и компьютеров, которые выступают в роли валидаторов сети и получают за это вознаграждения.

С проекцией на сегодняшний рынок получившийся Blockchain
а) Модно
б) Безопасно.

Представьте, ваше устройство, достигнув стейк в 10.000ARTR и Статус 2 (Leader), получает право подписывать блоки и приносить вам пассивный доход.

Согласитесь, подключить телефон гораздо проще, чем купить дорогостоящую видеокарту и ждать, когда выпадет ваш черед создать блок (PoW). Таким образом, численность валидаторов в Artery Blockchain вырастет в разы быстрее нежели в привычных рынку проектах, а следственно, увеличится мощность и безопасность самого блокчейн.

Кто-то загружает свои файлы в Artery Storage, кто-то делегирует монеты, а в это же время кто-то выделяет память на своем устройстве и подписывает блоки. Таким образом все работает как единый организм. Кто-то сохранил свои файлы и трафик в безопасности, а тот, кто обеспечил это, получил вознаграждение. Профит обеспечен всем!

Таким образом мы смело можем заявить, что Artery — новый целостный организм, который отлично вписывается в современный рынок и стремится стать его лидером в децентрализованных продуктах.